当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生会 > 正文

经济学院召开第七届学生会总结会暨第八届学生会成立大会

发布人:经济学院  发布日期:2019-11-15  浏览次数:

(通讯员:李佳宁  徐清娟)11月14日下午15:00,经济学院第七届学生会总结会暨第八届学生会成立大会于圣井校区7号教学楼举行。经济学院党委副书记高峰、学工办主任周新秀、党委专职组织员李冰封、就业办主任裴斐、团委书记付雯、正科级辅导员王琦出席会议,经济学院第七届学生会主席刘一奇以及第八届学生会全体成员参加会议,会议由周新秀主持。

付雯介绍本届学生会换届纳新过程,宣读第八届学生会成员名单。第七届学生会主席刘一奇作第七届学生会工作述职报告。第八届学生会主席赵焕琪代表第八届学生会全体成员发言。

高峰对第七届学生会工作取得的突出成绩给予充分肯定,对第八届学生会顺利成立表示祝贺,对全体学生会干部提出以下要求:一、准确定位,勿忘宗旨;二、严于律己,以身作则;三、大胆管理,尽职尽责;四、刻苦学习,积极向上;五、团结协作,树立榜样;六、珍惜机遇,奋发有为;七、维护形象,素质优良;八、不图虚名、求真务实;九、继往开来,开拓创新。他希望大家把服务同学作为一切工作的出发点和落脚点,严明组织纪律,夯实岗位职责,服从工作大局,加强团队合作,注重工作实效,要树立紧迫意识、竞争意识、拼搏意识、发展意识和创新意识,做学习型、知识型、智慧型团队,树立经济学院学生会良好品牌和形象。