当前位置: 首页 > 校友社区 > 校友风采 > 正文

张昊

发布人:经济学院  发布日期:2019-11-05  浏览次数:

2009年6月获得山东财政学院经济学学士学位,现就任于中国人民银行菏泽市中心支行国库科。

入行十年来,她将“廉洁、高效、专注、用心”镌刻在心,以奋斗践行使命,以奉献书写青春,踏实进取,积极有为,近年来3次被评为中支先进工作者,3次被评为优秀行员。业务上多次抽调分行参加检查、调研、重点工作承担等任务。减税降费政策实施后,,积极梳理解决改革过程中在信息收集、审核及资金入库、退库等方面遇到的具体问题,实现普惠性税收减免政策退税业务从发起到办结2个工作日内完成,确保减税降费红利第一时间送达纳税人手中。由于基础工作扎实、成效显著,她被授予“菏泽市五一劳动奖章”荣誉称号。