专任教师
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 正文

谢申祥

发布人:经济学院  发布日期:2020-09-30  浏览次数:  


 谢申祥,男,博士,二级教授,博士生导师,山东省首批泰山学者青年专家,山东省有突出贡献的中青年专家,现任经济学院院长,主持学院行政工作。

 先后在《China Economic Review》《China and World Economy》《中国社会科学》《经济研究》《管理世界》《经济学(季刊)》《世界经济》《数量经济技术经济研究》《财贸经济》等刊物上发表论文五十余篇,并有多篇论文被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《人大复印资料》《经济研究参考》和国研网等全文转载。

 目前是山东省财政学会常务理事、山东省对外经济学会常务理事、山东世界经济学会理事,是《中国社会科学》《经济研究》《经济学(季刊)》《世界经济》《数量经济技术经济研究》《财贸经济》等学术刊物的匿名审稿人。