教师信息

李冰封

发布人:经济学院  发布日期:2020-12-01  浏览次数:

李冰封,女,汉族,1979年2月出生,山东曹县人,中共党员,文学硕士,副教授。现任山东财经大学经济学院党委副书记,分管学院党建工作,本科生教育及校友会等。

主要从事高校思想政治教育工作,是国家三级心理咨询师。荣获“山东教育系统优秀党务工作者”、“山东高校优秀辅导员”、 “山东省暑期社会实践优秀指导教师”、“山东财经大学优秀党务工作者”、“山东财经大学核心网评员”、“山东财经大学首届十佳辅导员”、“山东财经大学首届长城学生工作奖”等荣誉称号。发表10余篇论文,1次荣获“全省高校思想政治教育研究成果三等奖”,3次荣获山东省高校学生管理工作优秀科研成果三等奖,主持和参与多项省级、校级课题和科研项目。