党建要闻
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建要闻 > 正文

经济学院党委举办“重温入党誓词”主题党日活动

发布人:经济学院  发布日期:2024-07-01  浏览次数:

(通讯员:王琦)为庆祝中国共产党成立103周年,进一步增强学生党员的光荣感、责任感和使命感,七一前夕,经济学院党委在圣井校区组织学生党员举行了“重温入党誓词”主题党日活动。学生党员面对党旗,庄严宣誓,表达了初心如磐、使命在肩的志气和决心。

学生党员整齐排列,面向鲜艳的党旗,高举右拳,郑重宣誓,并承诺在后续的校区搬迁工作中将以高度的责任感和使命感,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

微信图片_20240701142824

声声誓言,铿锵有力,在教室中回响,充分展现了学生党员对党的无限忠诚以及不懈奋斗的坚定决心。此次重温入党誓词活动,对学生党员是一次深刻的党性洗礼。通过重温入党时的庄严承诺和坚定信念,党员们进一步增强了党性修养,明确了责任担当。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,将时刻以党员的高标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,延续党的优良传统和作风,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,全身心投入到各项工作中,真正做到不忘入党初心、铭记铮铮誓言。