党建要闻
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建要闻 > 正文

经济学院组织收看学校2021年全面从严治党暨新学期工作部署视频会议

发布人:经济学院  发布日期:2021-09-03  浏览次数:

9月2日上午,根据学校通知安排,经济学院领导班子在舜耕校区1208会议室集中收看学校2021年全面从严治党暨新学期工作部署视频会议。

视频会上,王邵军书记简要回顾了上学期工作,分析了当前学校面临基本形势,阐述了新学期六项重点工作,并对全面从严治党提出了七点要求;赵忠秀校长从九个方面总结了上半年工作,对下半年的工作提出了四点要求;王福岱书记传达十九届中央纪委重要讲话精神,从四个方面总结了半年来纪委工作情况,从六个方面部署下半年工作;最后,韩作生副书记对本次会议进行了总结,并对各单位落实本次会议精神提出具体要求。

姜伟强调,一是认真学习领会学校会议精神,结合学院实际情况,扎实做好疫情防控工作,做好开学前的各项准备。二是切实履行全面从严治党主体责任,把党的建设摆在突出位置,推动推动学院各项工作高质量发展。三是要强化底线意识,严格落实意识形态工作责任,以优异成绩迎接建校70周年。

会后,学院领导班子对新学期各项工作进行了部署安排。