党建要闻
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建要闻 > 正文

经济学院党委“七一”走访慰问生活困难党员

发布人:经济学院  发布日期:2021-07-01  浏览次数:

在党的百年华诞到来之际,经济学院党委于7月1日上午对生活困难党员进行了走访慰问,送上学校、学院党委的关怀和节日祝福。

经济学院党委书记姜伟代表学院详细询问生活困难党员的家庭状况和生活学习情况,认真倾听其在党经历,向他们转达了党的关心关怀,鼓励他们要坚定信心、克服困难,并提出殷切希望,希望他们关心支持学校学院的发展,多提宝贵意见,积极建言献策,在学习和工作上继续努力,牢记党的宗旨,永葆党员本色,为建设全国一流的财经特色名校和学院建设发展贡献智慧和力量;要结合党史学习教育,向优秀老党员学习,继承和发扬老党员的光荣传统和优良作风,以优异成绩庆祝建党100周年。

生活困难党员们表示非常感谢学校学院党委长期以来的关心关爱,表示将在今后的学习、工作和生活中,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以实际行动来回报党组织,祝愿学院各项事业取得更好成绩!

1.jpg3.jpg2.jpg4.jpg