当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

我院在山东财经大学2024年研究生羽毛球团体赛中取得优异成绩

发布人:经济学院  发布日期:2024-06-03  浏览次数:

(通讯人:张驰)2024年6月2日,山东财经大学第一届研究生羽毛球团体赛在舜耕校区体育馆顺利举行,我院组织10名运动员参加本次比赛,在所有队员的共同努力下,经济学院代表队喜获团体第五名!

本次比赛分为循环赛、淘汰赛、总决赛三个阶段,比赛项目由男子双打、女子双打、男女混合双打组成,全校共18支研究生队伍参赛。在小组循环赛中,我院队员配合默契,稳扎稳打,斩获小组赛第二名,成功晋级八强。在淘汰赛阶段,我院对战金融学院“雨过天晴队”,以1:2的成绩与四强失之交臂。

赛场之上,队员们将所有的热忱倾注,一次次巧妙吊球、精彩扣杀,充分展现了经济学院研究生的青春风采。我院虽最终未进入四强,但队员们团结协作和永不言败的精神值得我们的尊重与喝彩!

在此次羽毛球团体赛中,我院学子以满腔的热情和出色的竞技状态,彰显了经济学院积极向上、坚韧不拔、奋勇争先、不断进取的精神风貌,突出展现了学院的凝聚力和向心力。竞技精神永不灭,羽球飞扬续新篇。相信在下一届羽毛球团体赛中我院会取得更加优异的成绩!