当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

经济学院举行“一见倾新,携手同行”大学生文艺汇演

发布人:经济学院  发布日期:2017-12-01  浏览次数:

(通讯员:王亚锟 常程)为充分挖掘我院文艺人才,丰富我院学生课余文化生活,营造积极向上的文化氛围,11月30日晚18:30,由经济学院团委主办,经济学院学生会承办的“一见倾新,携手同行”大学生文艺汇演于圣井校区敏行楼B5-101举行。经济学院团委辅导员朱海林、圣井校区各二级学院辅导员担任嘉宾。经济学院16、17级同学到场观看。

本次晚会分为“遇见”、“似水流年”、“明天你好”三个模块。汇演在活力四射、朝气蓬勃的开场舞中拉开帷幕。歌曲串烧《突然好想你》、《夜空中最亮的星》中,“瘾”乐队将架子鼓、电吉他等乐器融入“英伦摇滚”,极具乐队风格的倾情演唱瞬间点燃现场气氛;男女对唱《残酷月光》中,男声低沉浑厚,女声婉转悦耳,男女声的交错交织将歌曲中的伤感落寞演绎得淋漓尽致,牵动着观众的心弦;话剧《皇家赌场》情节引人入胜,趣味横生,人物个性鲜明,表演生动传神,现场笑声迭起;器乐串烧《From the beginning to end》将宛转悠扬的古典器乐与清脆明快的现代器乐相结合,新颖而极富创意,为观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴;舞蹈《采薇》中,舞者眉目清冷,腰肢柔软,将古典舞的优美柔和完美展现;模特走秀《Sunshine》中,模特高挑靓丽、温婉可人,台风从容自信,台步潇洒流畅,充分诠释了大学生的青春风采;武术表演《精武忠魂》中,表演者一显身手,武冠丰华,动作遒劲有力、潇洒飘逸,彰显出中华武术的阳刚之美。最后晚会在极富青春情怀的合唱《你曾是少年》中落下帷幕。