当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

加拿大达尔豪斯大学Barry Lesser教授来经济学院交流访问

发布人:经济学院  发布日期:2012-06-11  浏览次数:

68日,加拿大达尔豪斯大学经济学系教授Barry Lesser来经济学院交流访问,经济学院院长董长瑞、国际交流学院院长杨慧琴、经济学院对外交流与合作部的老师和即将赴达尔豪斯访学的经济学院老师参加此次会谈。会谈中董长瑞院长介绍了经济学院本科生培养和科研工作情况,以及学院研究生教育与培养现状与未来目标。Barry Lesser教授介绍了达尔豪斯大学经济学系的发展状况、本科生和研究生培养的课程体系、模式与特色,就本科生与研究生教育的中加差异与经济学相关课程英文授课等问题与学院对外交流与合作部进行了充分交流。