明德经济讲堂:经济学论文写作和发表的思考

发布人:经济学院  发布日期:2020-12-23  浏览次数:

报告题目:经济学论文写作和发表的思考

报 告 人:李培

报告时间:2020年12月25日(周五)14:30

报告地点:舜耕校区办公楼1208会议室

主办单位 经济学院       经济理论与政策研究中心

报告人简介:

李培,男,经济学博士,浙江大学百人计划研究员(博导),财政系副系主任。主要研究领域为发展经济学和公共经济学,目前已在American Economic Journal: Economic Policy、Journal of Development Economics、《经济研究》、《管理世界》等国内外经济学权威期刊发表30多篇论文,相关研究成果被美国经济协会(AEA)推荐为重点阅读论文。长期担任American Economic Journal: Economic Policy、Journal of Labor Economics、Journal of Development Economics、《经济研究》等国内外期刊的审稿人。