经济学院党委召开党员大会选举学校第二次党代会代表

发布人:经济学院  发布日期:2024-05-10  浏览次数:

按照校党委相关工作安排,经校党委批准,5月9日下午,经济学院党委在舜耕校区第三阶梯教室召开全体党员大会,选举参加中共山东财经大学第二次党员代表大会代表。大会由党委书记姜伟主持。

会上传达了学校党委关于学院党代表候选人预备人选的批复,表决通过了监票人和计票人名单并向全体党员介绍了候选人的基本情况以及大会注意事项,与会党员认真填写选票。

大会严格按照选举程序,依序以无记名投票方式进行了差额选举,投下了庄严而神圣的一票。在监票人的监督下,计票人进行计票。最终,大会选举产生谢申祥等10名同志作为经济学院党委出席学校第二次党员代表大会代表报学校党委审批。

学院党委严格按照学校党委要求认真细致组织实施此次会议。会前,经自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,按照差额比例要求,研究确定代表候选人预备人选。在学院党委的领导下,全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。学院将以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第二次党代会的胜利召开。