经济学院召开2024年春季运动会动员大会

发布人:经济学院  发布日期:2024-04-23  浏览次数:

(通讯员:芮曦 王小萌)为动员全体同学积极备战运动会,同时保障运动会各项工作顺利开展,4月22日中午,经济学院于圣井校区7120教室召开2024年校春季运动会动员大会。经济学院党委副书记李冰封,经济学院团委老师出席会议,学生会工作人员及方队成员、啦啦操队员、运动员代表参加会议。会议由付雯主持。

会议室里的人们描述已自动生成

学生会主席王骞宇宣读《经济学院2024年校春季运动会工作方案》,部署各工作组的职责和要求,详细讲解工作组分工、职责要求、日程安排、看台活动计划、观众工作安排、精神文明奖评选标准等。

人站在室内低可信度描述已自动生成

李冰封向在运动会筹备过程中,付出辛勤劳动的教师、学生和全体工作人员表示衷心的感谢,并对大家提出四点要求:提高安全意识、增强责任意识、加强纪律意识、展现青春风采。希望同学们在竞赛中做到友谊第一,比赛第二,发扬吃苦耐劳、文明有序的精神,力争使运动成绩和精神文明双丰收。

男人和女人坐在桌子前低可信度描述已自动生成

体育竞赛是一种用力来挥洒、用美来传达的运动形式。它传承的是人的成熟化,展现的是人的人格化,运动需要参与、需要尝试,也需要竞争,更需要真诚。衷心祝愿我院运动健儿奋力拼搏,勇于超越,再创辉煌!

会议室里的人们描述已自动生成