经济学院召开期末学生工作会议

发布人:经济学院  发布日期:2020-12-21  浏览次数:

12月21日上午,经济学院在1208学院会议室召开期末学生工作会议,学院党委书记姜伟,党委副书记高峰、李冰封和全体辅导员参加会议。会议由党委副书记高峰主持。

高峰传达了12月17日学校学生工作会议的精神,从疫情防控相关政策和要求、心理危机干预、征兵工作、安全问题和期末考风考纪五个方面做了安排和部署,要求全体辅导员务必准确掌握学生思想动态,加强政治理论学习,落实疫情防控的相关要求,抓好学生管理安全隐患的排查,做好期末考试考风考纪的动员,关心学生身心健康和全面发展。

姜伟肯定了本学期学生工作取得的成绩,同时对近期工作提出了几点要求:一是要进一步落实学校学生工作会议的部署要求,吃透精神,高度重视期末学生工作;二是要做好期末考试考风考纪的教育,确保学生圆满完成本学期的学业;三是要求全体辅导员始终紧绷一根弦,严于律己,增强工作的责任感和使命感。

本次期末学生工作会议的召开,认真落实了学校学生工作会议的精神,统一了思想,对学院期末学生工作做了清晰的部署,明确了工作要求,进一步助推学生成长、成才,实现三全育人,为学院学生工作的有序开展奠定了坚实基础。