我院各班召开主题班会

发布人:经济学院  发布日期:2011-12-17  浏览次数:

12月15日—16日,经济学院团总支六名辅导员分别于燕山、舜耕、明水、圣水四个校区召开主题班会。
会议上,辅导员老师首先向各位同学介绍了我校二级学院整合后我院的概况,包括学院领导、机构设置、学科建设、专业设置等。随后,辅导员老师强调了安全稳定问题,要求同学们严格遵守《学生宿舍管理条例》,要安全用电,提高自我防范意识,抵制传销,注意人身、生命、财产安全。最后,针对即将来临的四、六级及期末考试,老师指出,学校高度重视本次四、六级及期末考试,每位同学都要严肃考风考纪,严格遵守考场纪律,诚信应考,创建良好的考试环境和氛围,将考风考纪与班级团支部的评先创优、学生考核挂钩。