当前位置: 首页 > 校友社区 > 校友风采 > 正文

杜远

发布人:经济学院  发布日期:2019-11-05  浏览次数:

2006年6月获得山东经济学院经济学学士学位,现任毕马威会计师事务所美国纽约办公室审计风险管理部门经理。

本科期间担任校学生会主席,曾经获得省优秀学生,省三下乡先进个人,省优秀毕业生荣誉称号。攻读MBA期间, 获得全额奖学金。毕业时获得学术杰出奖(Academic Excellence Award) 和优秀学生领秀奖 (Outstanding Leadership Award). MBA毕业后考取了美国注册会计师, 并从业于毕马威(KPMG)纽约办公室审计部门,主要顾客包括美国辉瑞制药(Pfizer), 富乐客 (Foot Locker), ABM工业(ABM Industrial)。学习和工作之余,她热心参与社会福利事业。曾经赴新奥尔良帮助当地政府进行飓风灾后重建工作,在纽约一家慈善机构为低收入艾滋病患者准备食物,随KPMG多次参与志愿者活动。同时她还定期为佩斯大学国际留学生,尤其是中国留学生提供就业指导。