经济学院新一届研究生会主要干部换届工作顺利完成

发布人:经济学院  发布日期:2017-10-17  浏览次数:

经济学院研究生会成立以来,开展多种多样的学术科研、文体活动,成为繁荣校园文化的主力军。为使研究生会更好地适应山东财经大学的发展,进一步完善研究生会的人员组织机构,10月16日上午,经济学院新一届研究生会主要干部换届工作在行政楼1208室展开。

本次换届的竞选评委会由分管研究生工作的院党委副书记、研究生辅导员以及第五届研究生会主席团代表组成。换届职位包括主席、副主席以及秘书处、学术调研部、宣传部、文体实践部、生活部各部部长。竞选流程首先是候选人的自我演讲,然后评委会提问,候选人进行答辩。所有候选人答辩工作完成后,评委会根据竞选情况和候选人个人意愿,确定了新一届研究生会各职位人选。届时,第六届研究生会已完成人员吸纳的全部工作。