当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

经济学院召开学生会新学期工作部署会

发布人:经济学院  发布日期:2019-03-14  浏览次数:

(通讯员:于小桐常群)为更好地做好新学期学生工作,指导学生干部明确工作定位和重点,增强服务意识和责任意识,激发工作热情,为新学期学生工作有序、高效开展奠定坚实基础,经济学院于3月7日、13日分别在舜耕校区教学楼、圣井校区敏行楼召开第七届学生会新学期工作部署会。经济学院团委书记付雯出席并主持会议,第七届学生会全体成员参加会议。

学生会主席刘一奇总结上学期学生会工作,并针对本学期重点工作、活动计划进行部署安排,提出工作规划和设想。

付雯强调本学期评优评奖、学生干部调整、共青团评优、纪念“五四”运动100周年系列活动、运动会、经济学术文化节、互联网+及国创计划、“挑战杯”、暑期社会实践、宿舍回迁等工作重点,宣布本届学生会干部任免决定,并重点部署经济学术文化节、运动会、纪念“五四”100周年活动前期准备。付雯对学生会全体成员提出以下要求:一、大力推进学风建设。要发挥良好的引领、示范、榜样作用,有主意、有思路、有想法,完善制度,加强管理,注重宣传;二、继续加强队伍建设。强化对学生干部的管理监督,密切两校区工作联系和指导,端正工作态度,提升做人高度,拓展眼界广度;三、严格遵守各项纪律,包括值班、例会、请示汇报、活动组织等,切实提高个人修养,有思想、懂礼貌、敢担当;四、充分挖掘工作特色。集思广益,将创新性与发展性相结合提升工作水平。