当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

我院召开新学期学生工作干部会议

发布人:经济学院  发布日期:2012-02-19  浏览次数:

216上午10点半,我院在舜耕校区会议室召开新学期第一次学生工作干部会议,会议由副处级组织员刘波主持,学院全体辅导员参加会议。

刘波充分肯定了我院成立初期本科学生管理工作取得的成绩,并就本学期本科学生管理工作进行安排部署,包括学生返校报到、学生干部述职、班级干部换届选举、学生活动、综合测评、党员发展、共青团评优、春季运动会、毕业生、学生会换届、暑期社会实践、科技创新、心理健康宣传教育、学生回迁等。他强调指出,当前本科学生管理工作的重点是制度建设和队伍建设,应根据学院和学校有关职能部门的工作部署和要求,结合我院实际,制定出具有鲜明特色、便于操作实施、覆盖范围全面的一系列学生工作管理制度和办法,同时塑造好学生工作干部、学生干部、学生党员三支队伍,将我院学生管理工作做好做强,并对学生工作干部提出三点要求:一是深入到学生中间去;二是争取一流业绩;三是打造和谐团队。

此次会议统一了思想,理顺了工作思路,明确了工作任务,激发了学生工作干部的工作动力和活力,为本学期本科学生管理工作的有序、高效开展奠定了基础。