当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

我院召开学生会工作会议

发布人:经济学院  发布日期:2012-02-24  浏览次数:

根据我院团总支工作安排,为更好地开展学生会工作, 2月19日-23日,经济学院团总支辅导员付雯老师在各校区召开新学期学生会工作例会。

付老师首先总结了上学期尤其是经济学院成立以来学生会的工作,充分肯定了学生会各部门的工作成绩;接着付老师强调了本学期的工作重点,并就本学期学生会活动作总体的安排部署。付老师对所有学生会成员提出如下要求:基于制度、立足长远、加强沟通、贵在坚持、赢在思路、争创一流。付老师指出,本学期学生会工作的重中之重是制度建设和队伍建设,要完善制度建设,加强对学生会成员的选拔、培训、管理、考核和监督,四校区学生会应立足于学院长远发展的大局,统一步调,联手合作,爱岗敬业,率先垂范,开拓思路,扩展视野,创造条件,加速融合,争创学生工作的一流业绩。

此次会议的成功召开,不仅深化了学生会干部对工作的理解,也有利于提高学生会干部的业务素养和工作能力,增强其责任感和大局意识,为我院各项学生工作和活动的顺利展开奠定坚实基础。