当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

厉兵秣马,蓄势待发——经济学院认真备战学校2012春季运动会

发布人:经济学院  发布日期:2012-04-24  浏览次数:

随着我校2012年春季运动会的临近,我院运动会各项准备工作正紧锣密鼓地进行,现正进入最后的备战状态。

自三月中旬启动运动会筹备工作起,我院分四个校区认真组织运动员的选拔赛,经选拔赛脱颖而出的运动员自三月底起,每天在操场上进行三个小时左右的训练,他们积极主动,斗志高昂,认真钻研动作要领,不断提升竞技水平,深蹲、蛙跳、长跑、快跑等一系列辅助训练枯燥而辛苦,但大家咬紧牙关,以对待比赛的态度对待每次训练。由舜耕校区63名同学组成的方阵两周多来每天坚持集训,精心布阵,苦练队列,喊着响亮的口号,迈着稳健的步伐,精神抖擞,展现出我院学子拼搏进取的青春风貌。

此外,我院学生会积极做好赛前后勤服务、训练考勤、啦啦操、宣传、联系赞助、场地布置、交通等各项工作,大家各司其职,互相配合,为运动会良好成绩的取得提供有力的保障。

科学周密的部署、刻苦扎实的训练为我院取得运动会体育成绩与精神文明的双丰收奠定了基础。相信我院同学必能赛出风格,赛出水平,向全校师生展现出一个蓬勃发展、锐意进取的经济学院。