当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

我院召开2012年校运动会动员大会

发布人:经济学院  发布日期:2012-04-24  浏览次数:

42324日,我院团总支书记兼学工办主任周新秀、就业办主任兼党总支秘书李冰封、团总支辅导员裴斐、付雯老师分别在燕山、舜耕、明水和圣井四个校区召开2012年校春季运动会动员大会。我院全体运动员、学生会工作人员、啦啦操队员以及作为观众的舜耕校区09级各班班长团支书参加会议。会议由各位团总支老师主持。

会议上,团总老师首先对前期学生会科学的筹划、周密的准备予以高度的肯定,并对所有积极备战的运动员提出表扬,希望运动员们能够继续发扬不怕苦不怕累的精神,以饱满的热情投入到运动会中,听从指挥,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现经济学院拼搏进取的精神风貌。接着,团总老师对运动会相关工作进行了系统安排,强调各职能部门各司其职、服从安排,做到团结、有序、高效,以充分展示我院精干的学生干部队伍、严明的组织纪律性和高效的团队合作意识。最后,各位老师对所有与会人员提出五点要求:一、大局意识、服从管理;二、科学保证、注意安全;三、明确目标、各负其责;四、勇于拼搏、吃苦耐劳;五、热情服务、态度真诚;同时指出要达到五个收获:良好的精神风貌、优良的组织机制、周到的服务态度、卓越的竞技水平、宝贵的精神财富。各位老师鼓励大家一定要保持良好的心态,为“挑战自我、展现自我,提升自我、超越自我”的目标而奋战,为经济学院的荣誉而战,展现我院积极进取、勇于拼搏的青春风貌,并预祝我院能够在此次运动会中创收佳绩!

动员会有效调动了各岗位工作人员的积极性,为运动员调整心态、攻坚备战、明确目标,为我院取得运动成绩和精神文明的双丰收奠定了坚实的基础。