当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

经济学院关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神的通知

发布人:经济学院  发布日期:2014-10-17  浏览次数:

各党支部:

按照学校党委《关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神的通知》的要求,为在我院全体师生党员中掀起学习习总书记讲话精神的热潮,保证我院的学习效果,院党委就有关的学习事项通知如下:

一、活动形式及内容

各党支部、各班级要在收听、收看习总书记重要讲话的基础上,专门安排时间,采取集中学习、分组讨论、统一座谈等方式全面领会精神实质,准确把握基本要求。广大党员师生干部要认真研读新闻通稿,掌握讲话主要精神,迅速掀起学习热潮。

二、活动要求

1、全体师生员工应该以习总书记的讲话为指导,把学习成果和心得体会内化到本职工作和学习中,从而推动学校跨越式发展。

2、各教研室及各班级要充分利用各种形式开展学习研讨活动,要注重发掘和宣传活动中涌现出的先进典型,积极营造学习贯彻习总书记讲话精神的浓厚氛围。

3、各党支部要结合实际,把学习贯彻落实习总书记讲话精神和我院的“敢于亮出党员名片,做真正共产党员”主题活动结合起来,号召教工党员争做教学和科研楷模,学生党员争做学习、纪律、诚信等先进个人,以实际行动社会主义核心价值观。

4、各支部书记和辅导员老师要加强对学习活动的检查指导。全体学生党员要写出学习心得(不能打印),于1030日前以党支部为单位将思想汇报上报学院。

经济学院党委

20141016