经济学院传达学习新学期中层干部会议精神

发布人:经济学院  发布日期:2017-09-02  浏览次数:

(通讯员:王元)9月1日,经济学院召开新学期第一次全体教职工大会,学习传达学校中层干部会议精神。

会上,院长董长瑞介绍了学院新引进的三名博士教师,并对暑期工作进行了全面总结。各分管领导对新学期分管工作进行了工作部署。党委书记吴红文就校党委书记王绍军、校长卓志在学校中层干部会议上的讲话精神进行了全面传达。会议还组织老师集体学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

会议强调,全院教职工要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,努力抓住核心精髓,全面准确理解习近平总书记重要讲话的丰富内涵,紧密结合学校实际,切实抓好讲话精神的学习,坚定不移地把讲话精神贯彻落实到位。会议指出,全院教职工要以高校思想政治工作会议精神为指导,学好用好习近平总书记讲话,特别是要用习近平总书记的教育思想把握高等教育发展大势,以走在前列的标准谋划推进发展,努力做到使命感更强、定位更高、人心更齐。会议要求,全体党员要和“两学一做”教育制度化、常态化结合起来,认真落实《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,推进党支部建设的制度化、规范化、科学化,努力使教师党支部成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,使党员成为各项工作的模范。会议号召,全体师生要齐心聚力、创新服务理念,坚定信心,落实好“六个共识”理念、“三个坚持”工作标准,在校院党委的正确领导下,撸起袖子加油干,推进新学期工作顺利开展,为学院的发展多做贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。