经济学院召开全体党支部书记会议

发布人:经济学院  发布日期:2017-09-18  浏览次数:

(通讯员:李冰封)2017年9月14日下午两点,党委书记吴红文主持召开全院党支部书记会议。党委副书记任海伦、仵颖涛参加了此次会议。

吴书记首先说明了学院的人事变化及相关人员的工作分工,并向大家通报了设立2017级研究生党支部的情况。随后,他传达了学校党建工作会议精神,就我院在新学期如何开展“两学一做”制度化常态化、“三会一课”计划备案、党建自查自纠、党员灯塔系统认证及缴纳党费等工作进行了全面部署。最后,他结合学院党建工作实际对全体支部书记进行了业务培训,他要求各支部书记必须认真履行党建第一责任人的义务,从我做起,不断强化四个意识,熟悉政策、熟悉业务、熟悉方法、熟悉成员、熟悉职责,发挥党员模范作用,以良好的精神面貌和工作业绩迎接十九大的胜利召开。