经济学院举办党员发展对象集中学习讨论

发布人:经济学院  发布日期:2017-10-30  浏览次数:

为进一步端正发展对象的入党动机,充分发挥党员的模范带头作用,按照组织部要求,经济学院党委于2017年10月23日、24日、25日在舜耕校区1208党员活动园室组织了本学期全体发展对象的集中学习讨论。

讨论主要围绕《中国共产党章程》、《习近平总书记的十九大报告》、《山东财经大学关于进一步做好党员发展工作的意见》展开。经过一段时间对党章的学习,同学们都对党章有了更深刻的理解,明确了党章是党的总章程,是每位党员的行为规范。在十九大闭幕之日,同学们集中讨论了习近平总书记的十九大报告,体会到了十九大报告中蕴含的期望与精神。讨论会上,大家踊跃发言,积极交流,纷纷表示会认真学习党的理论政策,以党员标准要求自己,起到表率带头作用。

本次讨论会是我院发展党员工作的必要程序之一,为进一步端正入党动机,坚定党员发展对象的革命理想信念,启发同学们发挥模范带头作用有很好的促进作用。

(通讯员:李冰封 刘如玉 杨玉琪)