经济学院召开入党积极分子培训大会

发布人:经济学院  发布日期:2017-11-04  浏览次数:

(通讯员:杨晓雯 常程)11月2日,经济学院分党校分别在舜耕校区和圣井校区召开本学期入党积极分子培训大会。学生党支部书记主持此次培训,新一批入党积极分子参加会议。

各支部书记以《不忘初心,牢记使命,以实际行动争取早日入党》为主题,带领同学深入学习党的十九大会议新党章,贯彻落实十九大会议精神,介绍了中国共产党的光辉历史,阐释了党的性质、原则和宗旨等基本理论知识,要求所有入党积极分子弘扬老一辈中国共产党员的艰苦奋斗精神,端正入党动机,遵守党章党纪,以实际行动早日入党。他们对全体入党积极分子提出如下要求:一、切实端正入党动机;二、用新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三、为推动科学发展、促进社会和谐多做贡献;四、自觉接受党组织的培养、教育和考察;五、积极参与学习型组织建设,争做学习型积极分子。

此次入党积极分子培训大会的召开,有助于我院入党积极分子端正入党动机,提升思想觉悟和政治素养,坚定政治立场,明确组织发展程序,对我院下一步学生党建工作的发展有重要意义。