经济学院召开党支部书记会议

发布人:经济学院  发布日期:2018-04-15  浏览次数:

4月13日上午10:30,经济学院于舜耕校区1208会议室召开党支部书记会议。会议由经济学院党委书记姜伟主持,全体教工和学生党支部书记参加了会议。

姜书记首先表示很高兴加入经济学院大家庭,高度肯定了我院的党建工作,并对学院今后的党建工作提出以下设想:一、创新党员活动形式。集思广益,广泛沟通,提升活动形式的多样性,增强活动内容的教育意义;二、注重丰富党员精神世界。学院拟购买各类党务书籍,以期各位党员能够学懂弄通,武装头脑,夯实政治理论知识,更加积极地投入到学院党建工作中。姜书记希望和大家一起坚定信心,再接再厉,将学院党建工作更好地落到实处。党委秘书李冰封详细介绍了补交党费的使用问题,对困难党员的补助安排,基层党建信息系统试运行事项,灯塔系统,以及党建材料等问题。

此次会议详细传达了学校组织部的近期工作安排,为今后学院党建工作规划出科学合理的蓝图,为后期支部工作的开展奠定了坚实基础。

(通讯员李冰封 李雨桐)