就业指导处来学院调研

发布人:经济学院  发布日期:2018-05-24  浏览次数:

5月23日下午,学校就业指导处处长杨哲、副处长杜丽娜、周广春、科长高雪芹一行来经济学院调研。经济学院党委书记姜伟和学院全体辅导员参加调研。

姜伟代表学院对就业指导处来院调研表示欢迎,简要介绍了学院整体情况、2018届毕业生就业情况,以及各辅导员分管工作情况,表示学院高度重视毕业生就业工作,把促进毕业生就业摆在突出重要的位置,通过召开专题会议研究谋划就业工作、健全就业指导服务、举办专业辅导班、扩宽就业渠道等多种举措,着力提高就业率,切实提高就业质量,学院毕业生就业工作稳步有序推进。

杨哲充分肯定了学院就业工作取得的成绩,介绍了来学院调研的目的,指出学院要认真落实刚刚签订的任期目标责任制书、毕业生考研率、初次就业率和年终就业率等学院目标考核指标体系,创新工作方式,加大工作力度,不断提高毕业生就业力,扎实稳妥做好2018届毕业生就业各项工作。

座谈中,与会老师结合各自工作实际,谈了自己的工作体会,并就具体就业政策的理解把握与就业指导处领导进行了交流探讨。纷纷表示,调研加深了就业指导处与学院的联系,明确了就业工作努力的方向和目标,为做好下一步工作奠定了基础。