●  首页 >> 新闻动态 >> 正文
达尔豪斯大学教授Barry Lesser来我院访问

类别:新闻动态  人气指数:  发布时间:2017-09-14 15:31

913日,加拿大达尔豪斯大学经济系教授、我校中加合作项目负责人Barry Lesser来我院访问,与经济学院院长董长瑞、副院长陈保启以及对外交流合作部杨丽、徐小恒老师进行亲切会谈。

董院长首先对Barry 教授的来访表示欢迎,并回顾了近期合作中取得的成绩和面临的问题。双方就将来一段时期的课程安排问题进行了深度讨论,为了提高我院教学国际化程度、充分利用外教资源,我院计划明年春季在我校经济学专业学生中继续增加外教课程,双方还就在我院设立国际班的设想交换了意见。

 


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800