●  首页 >> 新闻动态 >> 正文
加拿大达尔豪斯大学Barry Lesser教授到访我院

类别:新闻动态  人气指数:  发布时间:2017-03-08 14:39

36日,加拿大达尔豪斯大学Barry Lesser教授到访我院。陈保启副院长与学院对外交流合作部杨丽老师与Lesser教授进行了座谈。双方首先总结交流了2016-20171学期经济学院经济学创新实验班所开设全英文课程的情况,然后就今后双方全英文课程的合作情况进行了沟通,并针对2017年度双方教师的教学与科研培训计划进行了商谈。

2016-2017学年第一学期经济学院经济学创新实验班首次引入“Urban Economics”和“Public Finance”两门全英文课程,由加拿大达尔豪斯大学选派教师进行授课。经过一学期教学实践,教学效果良好,学生不仅能够学习海外教授所传授专业知识,而且英文水平得到较大提高。为此,学院将在总结已有经验基础上,充分利用现有资源,稳步引入更多全英文课程,为全面提高经济学院学生综合专业素质提供更好的平台。


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800