●  首页 >> 学团工作 >> 学团风采 >> 正文
远行求学路,情牵父母心

类别:学团风采  人气指数:  发布时间:2017-09-11 10:31

      (通讯员:王亚锟)9月10日,是2017级新生前来报到的日子,全国各地的青年学子,承载着来自五湖四海的期盼和寄托,来到山东财经大学经济学院,即将开启一段崭新的旅程。全体迎新工作人员各尽其责,送上最贴心的服务和最周到的关怀,让新生感受到家一般的温暖。

      为迎接新生及家长的到来,学生会工作人员早早搭好帐篷,备好桌椅,供新生家长休息,备足饮用水,缓解夏日的炎热。

早晨7点,迎新工作已经有条不紊地展开了。工作人员接过家长手中沉甸甸的行李箱,详细地为他们介绍经济学院的基本情况,耐心地解答他们的疑惑,带领他们参观校园宿舍等。家长十分欣慰地说道:“本来还有点担心孩子一人在外上学,现在看到学校建设得这么好,学院迎新工作也这么到位,我们可算是放心了。”家长们话语里流露出对孩子大学生活的期许,对学校、学院的满意。学生会迎新队伍贴心细致的服务赢得了新生及家长的高度赞扬。

      祝愿每一位新生学子都能够尽快适应大学生活,不负家长的期望,度过一个美好的大学时光。

 

 

 


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800