●  首页 >> 学团工作 >> 学团风采 >> 正文
喝彩助威壮声势,呐喊鼓舞强决心——记我院运动会观众

类别:学团风采  人气指数:  发布时间:2017-05-03 09:12

(通讯员:李雨桐  王颖)天朗气清,惠风和畅。赛场上运动员们跃跃欲试、摩拳擦掌,看台上观众们高声呐喊,为运动健儿们加油助威。“追逐梦想,青春飞扬。经济学子,共创辉煌!”自信洪亮的口号声响遏行云,“不畏浮云遮望眼,逐梦扬威勇争先”、“凌云赛场放飞梦想,看我经济斗志昂扬”的横幅醒目显眼,迎风招展,彰显经济学院的英气与霸气。看台上,鼓手聚集全身之力,急速而有节奏的鼓点带动全场气氛,令人热血沸腾,信心倍增。观众席上秩序井然,观众们时而掌声雷动,振臂呼喊,手举加油棒欢呼雀跃;时而聚精会神,敛声屏气,只待运动健儿奋力一搏时齐声呐喊。观众们真诚的鼓励,亲切的问候,深切的目光,带给场上运动员奋勇向前的信心与决心,努力拼搏的勇气与力量。健儿们不负众望、奋力拼搏、披荆斩棘,用勇往直前的信念诠释斗志和责任;观众们目光如炬、情绪高涨、鼓劲助威,用似火热情展现团结和期待。

我院观众文明有礼、激情澎湃,以实际行动展现经济学院团结拼搏的良好风貌。相信我院运动健儿们定会在我院观众的支持下,驰骋赛场,争创辉煌!观众为运动健儿们助威,我们为观众喝彩!

 

 


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800