●  首页 >> 学团工作 >> 学团风采 >> 正文
汗水洒青春,奋斗搏梦想——记我院运动员

类别:学团风采  人气指数:  发布时间:2017-05-03 09:07

(通讯员:姜立阳  王亚锟)春风和煦,运动健儿显昂扬斗志;碧空万里,经济学子树必胜信念。

经过近一个月的艰苦训练,我院运动健儿们摩拳擦掌,跃跃欲试:短跑运动员如疾风,似闪电,奋勇争先,冲向终点;长跑运动员锲而不舍,力争上游,用意志超越自我,用汗水谱写华章;接力运动员默契配合,通力合作,用接力棒传递出友谊和默契;跳远运动员沉着镇定, 助跑、踏条、腾空、落地 ,动作精彩流畅;铅球运动员凝神蓄力,一显身手,抛出一道道美丽的弧线。运动健儿身体力行,谱写出一曲激情昂扬的华丽乐章。

运动健儿们的奋力拼搏充分展现了我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,相信他们出色的表现定会为我院争得荣誉!


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800