●  首页 >> 就业工作 >> 正文
潍坊市人民政府办公室关于成立潍坊市促进全民创新创业工作领导小组的通知

类别:就业工作  人气指数:  发布时间:2015-12-10 00:00

潍坊市人民政府办公室关于成立潍坊市促进全民创新创业工作领导小组的通知

发布机构: 时间:2015-11-03

  各县市区人民政府,市属各开发区管委会,市政府各部门、单位,各重点企业,各高等院校,各人民团体:

  为鼓励自主创新创业,减轻小微企业负担,营造良好发展环境,市政府研究确定,成立潍坊市促进全民创新创业工作领导小组。现将领导小组组成人员名单公布如下:

  组 :孙起生(市委常委、副市长)

  副组长:刘跃东(市政府办公室副主任)

  田民利(市财政局局长)

  成 :姜钦亮(市财政局总会计师)

  郭祥锋(市人社局党委副书记、市人力资源管理服务中心主任)

  孙占博(市建设局副局长)

  李长东(市市政局副局长)

  周庆华(市国税局副调研员)

  张其亮(市工商局副局长)

  武伟刚(市地税局副局长)

  王亚伟(市中小企业办公室副主任)

  郑录军(中国人民银行潍坊市中心支行党委副书记、副行长)

  主要职责: 负责全民创新创业工作重大问题的协调工作;定期协调解决全民创新创业工作遇到的问题,并根据情况修订完善相关政策。

  领导小组下设办公室, 牵头负责促进全民创新创业工作的组织实施、协调、调度。办公室设在市财政局,田民利兼任办公室主任。

  领导小组不刻制公章,不正式对外行文。

  潍坊市人民政府办公室

  20121122


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800