●  首页 >> 党务工作 >> 通知公告 >> 正文
经济学院关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知

类别:通知公告  人气指数:  发布时间:2016-11-03 00:00

各党支部:

党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价了全面从严治党取得的成就,全面分析了全面从严治党面临的形势和任务,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,特别正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,对确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

学习宣传贯彻党的十八届六中会会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部要以高度的政治责任感和使命感,认真组织党的十八届六中全会精神的学习宣传,抓好贯彻落实。学习内容如下:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明、中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报。

各党支部要按照院党委的要求,结合本支部实际,作出专题部署,提出具体要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。要加强工作指导,加强督促检查,切忌形式主义,开展形式多样的学习教育。

经济学院党委

2016年11月3日


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800