●  首页 >> 学术交流 >> 正文
“中国——捷克经济论坛”成功举办

类别:学术交流  人气指数:  发布时间:2015-05-26 00:00

“中国——捷克经济论坛”于523日在山东财经大学(燕山校区)成功举行。本次论坛由山东财经大学和布拉格经济大学共同举办,由山东省经济理论与政策研究中心承办。来自捷克布拉格经济大学、美国纽约布法罗州立大学、济南大学和山东财经大学的专家、学者和同学们参加了论坛。经济学院院长董长瑞主持论坛开幕式,山东财经大学副校长胡文波、布拉格经济大学副院长Mrs. Sterbova和美国纽约布法罗州立大学教授钱兴旺分别致辞。

本次论坛,共有十二位专家、学者做了专题发言,对新常态下中国与捷克发展的问题进行了深入的探讨,对两国的经济发展和经济合作提出了很多政策建议。本次论坛加深了各国学者之间的友谊,加强了各国学者之间的学术交流与和合作。会议决定下一届论坛在布拉格经济大学举行。


 
Copyright © 2017 econ.sdufe.edu.cn Powered By 山东财经大学经济学院
电话:0531-82911095  地址:山东省济南市舜耕路40号 邮政编码:250014
 最佳浏览分辨率 IE8.0 1280*800